dimanche 28 novembre 2010

Poulet dans une sauce aux fromages

Bon voici ma première idée!

La raison pourquoi j'aime cette recette,c'est qu'elle est de 1 à 50 personnes!!

Bref voici comment faire!

De 1- légumes au gout! Carotte ,choux fleur, brocoli, célerie...ect!
De 2- poitrine de poulet. Assez pour fournir tout le monde.(ici pour 3 enfants et moi c'Est 1 poitrine)
De 3- la sauce au fromage. Beurre, farine , lait ,1/2 tasse de crème sur et 1 tasse de fromage.

Comment faire? Simple! (pour une fois!)

Bouillir les légumes jusqu'à tendreté voulue.
Couper le poulet en petit morceaux.Cuire.
Pour la sauce:
 Fondre le beurre
 Ajouter la farine (un peu a la fois afin de former une pate coulante)
 Puis le lait ( la quantité depends du volume de sauce voulue.Tout comme le beurre et la farine.)
 Ensuite crème sur et le fromage.
Brasser jusqu'à épaissisement.

Assemblage: tout mettre dans un pot allant au four et gratiné le tout si voulue. Cuire 10 minute afin de faire fondre le fromage!!!

Bon appétit!

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